Wednesday, December 10, 2008

tukeran link yuk?


buat teman teman yang mau tukeran link silakan disini

maaf ya buat teman yng dulu pernah memasang link disini karena sesuatu hal dan kesalahan teknis maka saya mohon maaf dan agar dierikan yang baru. dikomentar juga boleh ntar di pasang linknya.


10 comments:

Anonymous said...

tess aja nih. soalnya kemarim coment gue nggak bisa alias salah seting

harry said...

boleh dong aku ikutan disini.....kalo boleh makasih buanget yah....mari

wawanwae said...

Saya jawab disini aja ya. SEO adalah teknik (yang paling banyak digunakan) untuk menarik visitor blog. Caranya sedemikian rupa sehingga blog kita nampang di halaman 1 SERP (search engine result page) sehingga berpotensi di-klik pencari informasi di search engine. Teknik lebih detil bisa dibaca di blog saya dengan label 'SEO' atau bisa juga dicari di Google. thanks

bisniskita said...

Mas saya mau tannya bagaimana cara menggunakan SEO itu pada blog saya di wordpress. Mohon bantuannya karena saya coba pelajari yang di google tidak ngerti. Maaf karena awam

salam
www.eriantosimalango.co.cc

masrobertk said...

Pertanyaan Anda di blog saya pun sudah di jawab sama wawanwae. di blog saya pun juga sudah saya jawab. Bagaimana teknik meramaikan blog. Intinya sih try and error. Coba dan coba lagi..

Anda bisa tambahkan blog saya di link blog Anda. Jika sudah, saya link juga blog Anda. Untuk meningkatkan pengunjung juga. Ok

Met belajar SEO.

indiana jones said...

thank you mas wawanwae dan mas robert
i will try it

Screaming Monkey said...

Indiana Jones

I live in Anderson Indiana, USA
Where are you from ?

Screaming Monkey

Yudhi said...

iyah pasti bayar pajak qo,,,,...

hehehehe

http://yudhim.blogspot.com/

haryadi said...

Boleh dong aku juga ikutan....oke terima kasih sekali...

apotik hidup said...

juga aku ikutan dong!!!!